Reduzierter Preis! Microcitrus Australasica Varietät Byron Sunrise Vergrößern

Microcitrus Australasica Varietät Green Alstonville

GREALST

Neuer Artikel

Microcitrus Australasica Varietät Green Alstonville (5 Samen)

Mehr Infos

1 Artikel

Auf Lager - sofort lieferbar

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

37.90 CHF inkl. MwSt.

-12.00 CHF

49.90 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Microcitrus australasica, auch Australische Fingerlimette oder Fingerförmige Australische Limette, Finger Lime, Fingerling, Limetten Kaviar, Lime Caviar, Limepearls genannt.

Varietät: Green Alstonville

Inhalt: Beutel mit 5 Samen.

Fingerlimetten Pflanzen sind ebenfalls bei uns erhältlich.

Züchten Sie selber diese Frucht die von allen Köchen sehr begehrt ist! Zitrus mit der Form eines Fingers und Fleisch das dem Kaviar ähnelt. Viele verschiedene Farben sind erhältlich.
Alle großen Restaurants suchen diesen Zitrus der so selten und so gut ist!

Pflanze aus Australien mit einer Zylinderförmigen Frucht.
Es ist eine kräftige Pflanze, die ziemlich gut Kälte und Trockenheit aushält.


- Anlagentyp: Citrus.
- Familie: Rutaceae.
- Volksname: Fingerlimette, Finger lime, Limetten Kaviar.
- Beschreibung: Hübscher dorniger Strauch der aus dem Unterholz der Wäldern von Australien stammt.
Diese Pflanze kann 6/8 m hoch werden.
Seine Frucht ist zylindrisch (4-8 cm lang), die Blätter sind klein. Die Farbe der Früchte variiert zwischen grün, gelb, orange, rot, violett, schwarz oder braun. Es gibt mehr als 70 Sorten.
Bekannt für seine Frucht von kleinen Bläschen (wie Kaviar), die als Beilage zu vielen guten Speisen verwendet oder als Gewürz hinzugefügt werden kann. Sie haben die Säure einer Zitrone mit etwas  Grapefruit Geschmack. Wenn Sie draufbeißen, platzen die Blasen unter der Zunge und haben einen erstaunlichen und einzigartigen Geschmack. Frische und sehr duftende Blätter werden auch verwendet, um Gerichte zu würzen und sogar leckere Getränke Eis, usw können damit gemacht werden. Fragen sie die besten Köche, sie lieben sie alle!


- Ort der Kultur: ungeheizter Wintergarten oder kaltes Gewächshaus (ca. 5 ° C).
Kultur möglich im Boden in wärmeren Regionen (Französische Riviera oder Atlantikküste zum Beispiel).
Kultur außen möglich während der Sommersaison.
- Minimale Lagertemperatur: 5 ° C
- Untergrund verwenden, zB: 33% der Gartenerde, 33% Gartenbau Kompost, 33% grober Sand.
- Bewässerung während der Wintersaison: feucht: Bewässerung, wenn die Erde trocken ist ca. 1 cm Oberfläche.
- Bewässerung während der Sommersaison: Nass: Wasser, so dass das Substrat immer feucht ist.
- Standort: Volle Sonne.
- Blütezeit: Juli-August
- Weinlese: von Dezember bis März

Aussaat:
Die Saat muss in einen gut durchlässigen Boden in ein Mini-Gewächshaus damit sie eine Mindesttemperatur von 25 ° C halten.
Feucht halten, aber nicht matschig.
Die Keimung dauert in der Regel zwischen 15 und 45 Tage.

11 andere Artikel in der gleichen Kategorie: