Microcitrus Australasica Varietät Wauchope Vergrößern

Microcitrus Australasica Varietät Wauchope

WAUCHO

Neuer Artikel

Microcitrus Australasica Varietät Wauchope

Mehr Infos

3 Artikel

Auf Lager - Lieferzeit ca. 2 Wochen

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

49.90 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Microcitrus australasica, auch Australische Fingerlimette oder Fingerförmige Australische Limette, Finger Lime, Fingerling, Limetten Kaviar, Lime Caviar, Limepearls genannt.

Verpackung: Beutel von 5 Samen.

Zitrone Kaviar Pflanzen sind ebenfalls erhältlich.

Haben Sie in dieser Art drücken sehr begehrt bei führenden Köche gesucht! Lemon in Form einer großen Finger mit einem Fleisch-wie Kaviar, verschiedene Farben möglich.
All größte Restaurant sind für dieses Zitronen so selten und so gut aussehend! Grow it!

Pflanze aus Nordaustralien, ist seine Frucht Zylinder geformten, länglichen grünlich-gelben Rinde.
Es ist eine kräftige Pflanze ziemlich resistent gegen Kälte und Trockenheit.


- Anlagentyp: Citrus.
- Familie: Rutaceae.
- Volksname: Fingerlimette, Finger lime, Limetten Kaviar.
- Beschreibung: Hübsche dornigen Strauch stammt aus dem Unterholz aus den Wäldern von Ost-Australien.
Diese Rutaceae kann 6/8 m hoch werden.
Seine Frucht ist zylindrisch (4-8 cm lang), die Blätter sind klein. Fruit Farbe variiert grün, gelb, orange, rot, violett, schwarz oder braun, wenn auch aus der gleichen Spezies (70 Sorten).
Er ist bekannt für seine Frucht von kleinen Bläschen (wie Kaviar), die als Beilage zu vielen guten Speisen verwendet oder als Gewürz hinzugefügt werden kann. Sie haben eine Zitrone mit etwas Säure von Grapefruit. Wenn Sie in einem Biss, die Blasen unter die Zunge brechen, ist es ein erstaunlicher und einzigartiger Geschmack. Zest und sehr aromatische Blätter können auch zum Würzen von Speisen verwendet werden. Sogar leckere Getränke, Eis, usw können damit gemacht werden.
Fragen Sie unsere besten Köche, sie lieben sie alle!


- Ort der Kultur: ungeheizter Wintergarten oder kaltes Gewächshaus (ca. 3 ° C).
Kultur möglich im Boden in wärmeren Regionen (Französische Riviera oder Atlantikküste zum Beispiel).
Kultur außen möglich während der Sommersaison.
- Minimale Lagertemperatur: -5 ° C
- Untergrund verwenden, zB: 33% der Gartenerde, 33% Gartenbau Kompost, 33% grober Sand.
- Bewässerung während der Wintersaison: feucht: Bewässerung, wenn die Erde trocken ist ca. 1 cm Oberfläche.
- Bewässerung während der Sommersaison: Nass: Wasser, so dass das Substrat immer feucht ist.
- Standort: Volle Sonne.
- Blütezeit: Juli-August
- Weinlese: von Dezember bis März

Aussaat:
Die Saat in einem gut durchlässigen Boden für die Keimung unter Mini-Gewächshaus, eine Mindesttemperatur von 25 ° C halten.
Feucht halten, aber nicht matschig.
Die Aufhebung dauert in der Regel zwischen 15 und 45 Tage.

14 andere Artikel in der gleichen Kategorie: